Салат с куриной грудкой и пекинской капустой

0

Ингредиенты

Куриная грудка 2 шт.
Пекинская капуста 5 листов
Орешки 2 стол. ложки
Майонез 3 стол. ложки
Соль, перец по вкусу
Растительное масло для жарки

Приготовление

Куриную грудку порезать на небольшие кусочки, посолить, поперчить и обжарить до румяной корочки на сковородке не закрывая крышку в течение 10 минут. Необходимо помешивать.

Пекинскую капусту разобрать на листы, вымыть, вырезать жесткую сердцевину листа и нашинковать тонкими полосками. Орешки возьмите любые, какие есть, можно грецкие орехи, можно арахис (соленый из пакетика) и даже фундук или кедровые орешки. Для того, чтобы они раскрыли свой вкус обжарьте их на сухой раскаленной сковородке в течение 2 минут.

Перемешайте ингредиенты и заправьте салат майонезом. Приятного аппетита.

Оставьте комментарий к материалу