Майские праздники 2015: лучший рецепт шашлыка из баранины

0

Мы продолжаем коллекционировать рецепты шашлыков, которые пригодятся вам на майские праздники 2015. В этот раз мы подскажем, как лучше приготовить шашлык из баранины, который вы с удовольствием съедите на майские праздники.
Что нам понадобится:

Лук репчатый 2 штуки
Баранина 1 кг
Лимоны 1 штука
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Сало баранье 100 г

Как приготовить шашлык из баранины:

1. Для приготовления шашлыка по этому рецепту нужно взять баранью корейку, нарезать кусочками весом по 25–30 г, посыпать солью, перцем, мелко нашинкованным луком, лимонной цедрой. Сбрызнув соком лимона, перемешать и поставить на холод.

2. Через 7–8 часов мясо нанизать на шампуры и обжарить над раскаленными углями, смазывая бараньим салом.

3. Подать к столу на мангалах или в тарелках, не снимая с шампуров.

Оставьте комментарий к материалу